Delo.by,

    Комментарии 21 Апр 2017 13:47

    Как успешнейшие леди-босс страны совместный бизнес создавали

    Что может быть общего у фармацевтической компании и пряничной мастерской? Как «объединить» газовое отопительное оборудование и детскую школу-сад? Все ответы – в самом деловом этапе проекта «Леди Босс – 2017» – «Начни бизнес с нуля», который прошел в санатории «Альфа Радон».

    12 претенденткам на титул главной бизнесвумен страны за две недели необходимо было создать новый бизнес. Жребий поделил участниц на три команды по четыре человека. Обязательным условием при разработке бизнес-идеи было использование знаний и навыков каждого игрока команды в своей сфере.

    Социальную сеть «Капсула времени», которая позволяет человеку больше узнать о своих корнях, представила команда в составе Катерины Левченко, Валентины Неизвестной, Елены Симончук, Ирины Тарасевич. «Капсула времени» поможет построить генеалогическое древо со всей вашей историей, фотографиями, видео, воспоминаниями. Как занимательную «вещь» превратить в прибыльную? Делать дополнительные опции платными, печатать семейное дерево в виде книги, настенного панно.

    Леди Босс - 2017

    - «Бизнес с нуля» – это первый этап, результат в котором определяла эффективная командная работа. Альфа-Банк разделяет такой подход. Это одна из ключевых ценностей, благодаря которой банк создает лучшие финансовые решения для клиентов и достигает высоких результатов, - отметила Елена Касперович, главный специалист по связям с общественностью Альфа-Банка

    Вторыми свой «бизнес с нуля» представила команда в составе Аллы Кашкан, Надежды Ручановой, Натальи Бураковской, Веры Быковой. Леди решили помочь одаренным подросткам пробиться в IT-сферу. Зачастую парням и девушкам не хватает знаний для того, чтобы продать свое изобретение. Именно здесь им на помощь приходит компания «OK.NO».

    - Все три идеи, представленные девушками на этапе, интересны с точки зрения решения проблем, которые существуют в современном обществе. И это прекрасно! Торговая марка AURA поздравляет леди с еще одним достойно выдержанным «испытанием» и желает в том же боевом настроении дойти до финала! - прокомментировала самый деловой этап проекта Ольга Клименкова, ведущий бренд-менеджер ОАО «Лидское пиво». 

    Проект «Комфорт ланч» представила команда-победитель в составе Юлии Забабухи, Екатерины Варгановой, Натальи Гулак, Ольги Гринкевич. В своем «бизнесе с нуля» леди обратили внимание на проблему неправильного питания. Скорость, красота, удобство, полезность - вот чем собирается покорять аудиторию сеть мини-кафе «Комфорт ланч».

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      тел: +375 (17) 203-52-09

      факс: +375 (17) 203-09-67

      email: delo@delo.by