Delo.by,

    Комментарии 11 Мар 2016 16:09

    Крупнейшая строительная компания Испании ACS планирует инвестировать в Беларусь

    Представители компании рассмотрят возможность реализации в Беларуси проектов в сфере инфраструктуры, промышленности и энергетики.

     

     

    В ходе встречи посла Беларуси во Франции и Испании по совместительству Павла Латушко с директором по России и СНГ испанской группы ACS Мигелем Франко,  представитель иностранной компании высказал заинтересованность рассмотреть возможность реализации в Беларуси крупных проектов в сфере инфраструктуры, промышленности и энергетики.

    В частности, достигнута договоренность о проработке посольством совместно с Национальным агентством инвестиций и приватизации и другими заинтересованными органами потенциальных предложений с белорусской стороны в рамках сотрудничества с испанской группой ACS.

    Сообщается, что группа, которая осуществляет свою деятельность в 70 странах, является одной из крупнейших строительных компаний в мире. Ее годовой оборот составляет €60 млрд.

    Кроме того, белорусский дипломат встретился с президентом группы дружбы «Франция-Беларусь» в Национальной ассамблее Франции Николя Дюиком, а также с генеральным директором компании Concerto European Developer и владельцем компании JC Turri Reindustrialisation. Представители компаний высказали заинтересованность в реализации инвестиционных проектов в Беларуси и обратились с просьбой предоставить перечень приоритетных направлений инвестирования и конкретных инвестиционных проектов для изучения возможности их реализации в Беларуси.

    Источник: БЕЛТА

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by