Delo.by,

    Комментарии 10 Дек 2013 15:31

    Отель «Кемпински» в Минске не успеют открыть до начала чемпионата мира

    Пока не укладываются в запланированные сроки и отели других крупных международных операторов.

    Об этом заявил директор Национального агентства по туризму Вячеслав Чернов. Ранее планировалось, чтопервая очередь строительства гостиницы будет сдана в декабре. Однако, по словам директора агентства, на самом деле работы вряд ли будут завершены и до конца апреля.

    Тем не менее, приход таких известных брэндов как «Кемпински» и «Хилтон», позитивно повлияет на развитие гостиничного бизнеса в Беларуси.

    "Приход отдельных зарубежных цепочек со своими стандартами обслуживания, со своими методами работы усилит конкуренцию и в целом позитивно повлияет на качество оказываемых услуг. Также это может уменьшить дефицит гостиниц самого высокого уровня. Более того, в лице этих гостиниц мы получим хороших помощников для формирования имиджа страны и продвижения за рубежом, для участия в выставках и проведения презентаций", - отметил Вячеслав Чернов, отвечая на вопрос Delo.by.

    Напомним, чтоотель «Кемпински»в Минске запланирован какмногофункциональный комплекс, включающий в себя 5-звездочную гостиницу, бизнес-центр класса «А», а также два корпуса апартаментов.

    Соб. инф. Delo.by

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by