DELO.BY, администратор журнала "Дело"

    Комментарии 12 Июл 2011 16:45

    Итальянский бизнес хочет в Беларусь

    Итальянский бизнес заинтересован в том, чтобы создавать производства в Беларуси.

    Об этом сегодня заявил генеральный секретарь компании Expo Italia Эмил Милован. Его компания специализируется на продвижение итальянских компаний за рубежом.

    Представители крупного и малого итальянского бизнеса заинтересованы в организации в стране производств для выпуска продукции на экспорт. Интересны возможности создания сборочных производств, не конкурирующих с уже производимой продукцией, а дополняющих ее, сотрудничества в плане создания СП. Конкретные проекты, с которыми выходят к белорусской стороне итальянцы, касаются экологии и энергосбережения, сельского хозяйства, обработки древесины, гранита. Итальянцы будут обсуждать возможность строительства в Гродненском регионе комплекса по переработке зерна и производству муки, реализации комплексного проекта по сбору, контролю качества картофеля и производству изделий из него. Возможно взаимодействие по производству и обработке сахарной свеклы, выращиванию мяса птицы, передает БелТА.

    Милован также отметил, что итальянские компании готовы работать в области производства обуви, одежды, косметики, фармацевтических изделий.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by