Delo.by,

    Комментарии 18 Ноя 2013 20:00

    В Минске появился первый бизнес-клуб

    Он будет действовать в формате коворкинг-центра, в котором смогут параллельно работать несколько десятков бизнесменов и фрилансеров.

    Бизнес-клуб IMAGURUс 18 ноября будет работать в районе станции метро Институт культуры на улице Фабрициуса. В нем предусмотрены как рабочие места с доступом в Интернет, так и комнаты для переговоров, конференц-зал, бизнес-гостиная и кухня, где любой желающий, по словам организаторов, может выпить кофе или даже приготовить себе завтрак.

    "Когда в ходе Всемирной недели предпринимательства к нам приезжали партнеры из Кремниевой долины, они очень удивились, что в Беларуси нет ни одного коворкинг-центра. Тогда у нас и появилась идея создать такой бизнес-клуб. Мы решили создать место, где всегда можно будет найти предпринимателей, активных людей, которые будут делиться опытом, идеями, общаться друг с другом в неформальной обстановке", -  говорит Татьяна Маринич, руководитель Центра деловых коммуникаций БЕЛБИЗ.

    Также она подчеркнула, что новый бизнес-клуб рассчитан на то, чтобы привлечь не только представителей белорусского бизнеса, но и международных менторов и инвесторов. Изначально бизнес-клуб будет работать с 8 утра до 10 вечера, однако со временем готов перейти и на круглосуточную работу.  

    Отметим, что бизнес-клуб IMAGURU стал минской площадкой для проведения Всемирной недели предпринимательства, которая проходит с 18 по 24 ноября.

    Соб. инф. Delo.by

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by