Агентство,

    ЭКОПРЕСС

    Комментарии 9 Ноя 2011 12:17

    Беларусь ищет инвестора для создания мониторингового центра в сфере игорного бизнеса

    Беларусь привлекает инвестора для создания мониторингового центра в сфере игорного бизнеса. Конкурс на лучшее инвестиционное предложение о создании в республике мониторингового центра утвержден постановлением Совета министров №1477 от 3 ноября 2011 года.

    Как сообщает Аппарат Совмина, центр будет круглосуточно в режиме реального времени предоставлять полную и достоверную информацию о работе игорных заведений заинтересованным государственным органам. Он также будет собирать информацию об обороте денежных средств и выплате выигрышей игрокам с использованием специальной компьютерной кассовой системы, обеспечивающей контроль над оборотами в сфере игорного бизнеса.

    Условиями конкурса предусмотрено, что мониторинговый центр создается без привлечения государственных средств. Инвестор обязан обеспечить сохранность, конфиденциальность и круглосуточное предоставление полной и достоверной информации о работе игорных заведений государственному органу и несет ответственность за невыполнение этих обязательств.

    Организатором конкурса является межведомственная комиссия. Она же и определяет победителя. Возглавляет комиссию министр по налогам и сборам. В ее состав также входят представители МВД, МНС, Минэкономики, Минфина и Госстандарта.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by