Delo.by,

    Комментарии 26 Июн 2017 16:50

    Huawei создаст в Беларуси цифровую экосистему

    В ходе Huawei European Innovation Day 2017 в Лондоне генеральный директор Huawei Кэнь Ху (Ken Hu) подтвердил обязательства корпорации по стабильным инвестициям в разработку новых технологий и тесному сотрудничеству с партнерами в создании цифровой инфраструктуры. Будучи ответственным и важным участником процесса цифровой трансформации, Huaweiобязалась содействовать выведению на рынок новых технологий и их дальнейшему внедрению, оказывать помощь операторам связи и различным отраслям экономики в создании цифровой экосистемы.

    Свою миссию в Беларуси компания также видит в формировании целостной цифровой системы: предоставлении инновационных технологий и продуктов, в увеличении производительности сетей и их прогрессе, в разработке специализированных предложений для клиентов. Инновации в свою очередь позволят эффективно применять «умные» устройства и решения в различных сферах деятельности, будут стимулировать развитие телекоммуникаций в стране.

    Вклад компании в цифровую трансформацию в Беларуси сегодня – это результат многолетних инвестиций в базовые исследования, модернизацию и развитие операторской инфраструктуры; предложение конкурентных продуктов и внедрение передовых технологий. Вот лишь несколько примеров последовательного участия Huaweiв этом процессе.

    Благодаря быстрому развитию услуг передачи мобильных данных и эволюции 4G, Huawei совместно с компанией beCloud активно работают над повышением пропускной способности сети и улучшением качества обслуживания пользователей. Технология OceanStor Dorado V3 от китайской корпорации обеспечивает принципиально новый уровень скоростной обработки информации и ее безопасного хранения. Применение технологии Massive MIMO позволяет существенно повысить скорость передачи данных, что особенно важно в городских условиях, требующих интенсивного покрытия.С технологией Crystal Voice от Huawei абоненты мобильного оператора МТС могут общаться в HD-формате, слышать без обрывов голос собеседника в зоне нестабильного приема сигнала базовой станции. Одним из примеров практического применения LTE NB-IoT является «Умная» парковка (Smart Parking) от Huawei.

    Эти и иные технологические решения компании являются ответом на потребности и ожидания современного цифрового общества, формируют тренды дальнейшего развития, содействуют цифровой трансформации. По мнению руководства Huawei, положительный опыт внедрения инноваций в различные сферы жизни и, прежде всего, в область телекоммуникаций – свидетельство формирования цифровой экосистемы в стране. А сотрудничество государства и бизнеса в Беларуси способствует этому процессу и позволяет заинтересованным сторонам эффективно пользоваться преимуществами цифровой трансформации. 

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      тел: +375 (17) 203-52-09

      факс: +375 (17) 203-09-67

      email: delo@delo.by