Delo.by,

    Комментарии 24 Апр 2014 12:20

    Forte Village. Курорт, который мыслит с размахом

    Главная новость следующего лета итальянского курорта Forte Village — великолепная  новая вилла, окруженная благоухающим  средиземноморским садом.

    В этом просторном уединении вы  почувствуете природную гармонию и умиротворяющий покой.  Изысканная обстановка виллы, созданная руками искусных  сардинских мастеров, порадует душу спокойной цветовой гаммой,  выдержанной в теплых песочных, бежевых и сливочных тонах,  навевающих воспоминания о щедром солнце и бархатном песке  наших пляжей.  На первом этаже располагаются две великолепные спальни  с кроватями king size и отделанные травертином роскошные  санузлы с удобными душевыми кабинами и ваннами. Завершают  планировку первого этажа две гостиные, в которых можно  дополнительно установить диваны-кровати, уголок для чтения и  отдыха с видом на сад, прекрасная кухня и две столовых — одна  внутри, а другая, оснащенная грилем, на открытом воздухе — для  наслаждения беззаботными вечерами в компании друзей.  На втором этаже располагаются две великолепные спальни  с кроватями king size и два просторных санузла. Террасы  оборудованы уютными уголками для спокойного отдыха.  В частном саду, который естественно дополняет виллу и  подчеркивает ее размеры, оборудован великолепный бассейн,  состоящий из трех «лепестков»: «пляжного бассейна», купание  в котором напоминает погружение в ласковые волны моря,  традиционного бассейна и большой зоны с гидромассажем.  Бассейн утопает в изумрудной средиземноморской зелени.  А услуги личного дворецкого и шеф-повара сделают отдых просто  незабываемым. 

    Новый Императорский сьют

    При дворе замка Castello Новый стиль и бескрайние горизонты позволяют ощутить в Forte  Village собственное величие. В этом году на пятом этаже отеля Ca- stello открывает свои двери новый великолепный Императорский  сьют. Этот просторный и изысканно обставленный номер общей  площадью 250 кв м окружен великолепной террасой. Начнем  с террасы! Отсюда открывается потрясающий панорамный  вид на Башню Киа, башню Норы, тенистую сосновую рощу и  горы. Теперь в дом! В великолепную гостиную, пол которой  выложен из изготовленной вручную плитки «котто». Гостиная  плавно переходит в террасу и, подобно пляжу, переходящему в  море, спускается в ночную зону, расположенную немного ниже.  Великолепная кровать с балдахином, расположенная в центре  ночной зоны, сразу же притягивает к себе взгляд. Завершают сьют  два роскошных санузла с ванной и душем королевских размеров.  

    Наверх, в Президентский сьют Цветущий рай в отеле Castello На входе в величественный Президентский сьют, расположенный  на пятом этаже отеля Castello, раскинулся самый настоящий  зеленый сад из средиземноморских цветов, кустов и деревьев.  С бесподобной террасы площадью 140 кв. м. открывается  великолепный вид на море. Здесь царит свежий аромат лимонов,  гибискусов, бугенвиллий, плюща и ароматических трав. В любое  время дня здесь можно отдохнуть под великолепным навесом,  около фонтана или в прекрасной джакузи. Внутри вас тоже ждут  удивительные сюрпризы: совершенно новый дизайн окон и дверей, домашний кинотеатр, новые полы из изготовленной  вручную плитки «котто» и великолепные подвесные потолки,  благодаря которым комнаты приобретают еще более уютный вид.

    Новый имидж Executive Mare. Смена стиля в отеле Castello

    Новинка 2014 года — новый интерьер 37 номеров отеля Castello.  Уникальность обстановки подчеркивается красотой материалов  и их расцветок, начиная с полов из травертина и заканчивая  светлой мозаикой стен санузла, оснащенного новым душем в  средиземноморском стиле. Не меньшее впечатление производит  изысканность мебели, а также веранда, в которую плавно  переходит просторный номер с чудесным видом на море.

    Холл, в котором вы почувствуете себя как дома

    Новый холл отеля Castello приятно порадует наших гостей.  Их взгляду откроется выдержанное в современном стиле  пространство, состоящее из уютно роскошных гостиной, кафе  и домашней библиотеки, характерных для Forte Village. Здесь  представлены самые модные в 2014 году оттенки: цвет кожи для  пола из изготовленной вручную плитки «котто», белый цвет для  стен и бежево-серый цвет для деликатных стеновых панелей  «буазери». Новая обстановка, новый дизайн и потрясающие новые  окна от пола до потолка, из которых можно любоваться нашим  прекрасным садом. 

    Бассейн, бросающий вызов бесконечности

    Жемчужина отеля Castello —  бассейн Infinity Оцените новый силуэт замечательного бассейна отеля Castello. Вас порадует элегантный пол из «мытой гальки» белого  и песочного цвета. Новинка бассейна — зона для принятия  солнечных ванн, расположенная на слегка заниженном уровне, что гарантирует большую уединенность и органичное объединение с  пляжем и морем. 

    Сон наяву. Огни аллеи Lord Forte

    Лето 2014 начнется наилучшим образом благодаря полной  реконструкции подъездной аллеи курорта, названной в честь его  основателя. Новая ширина, новые панорамные остановки, новая  цветовая гамма, позволяющая увидеть пейзаж в другом свете.  Новые фонари, которые мгновенно пробудят ваше воображение. 

    SPA

    Зимний отдых в центре талассотерапии - целебное воздействие моря круглый год. Элегантный и легкий шатер похож на лежащую на пляже раковину.  В нем будут располагаться три ванны Thalasso del Forte, которые  откроют зимний сезон нашего центра красоты и здоровья.  Здесь можно будет максимально расслабиться и восстановить  форму благодаря самым «эмоциональным» ваннам нашего  комплекса процедур: ванне с морским маслом, ванне с алоэ и  ванне декантации в сочетании с водолечением и великолепным  массажем.

    Для самых маленьких

    Большой радостью для детей станет близкое знакомство с  животными, в том числе экзотическими, благодаря которому они  ощутят себя частью великого круговорота природы. В прекрасном  и совершенно новом Биопарке Forte Village, расположенном за  теннисными кортами, наши маленькие гости смогут счастливо  провести время со своими любимцами. 

    Развлечения и ночная жизнь

     Великолепная площадь Maria Luigia также подготовила нашим гостям большой сюрприз: четыре элегантные приватные зоны,  расположенные на некотором возвышении относительно партера,  позволят максимально насладиться представлениями знаменитых  артистов и провести прекрасный вечер в компании наиболее  близких друзей и лучших марок шампанского.

    В нашем парке развлечений Leisureland рычат моторы,  предвосхищая новый сюрприз, который ждет любителей скорости.  Скоро в наш парк прибудут новые модели картов, которые  гарантируют всей семье максимум скорости, безопасности и  развлечений. Даешь адреналин и увлекательные гонки для всех!

    Рестораны

    Ресторану Belvedere присуждена самая почетная награда! Речь идет о  звезде Мишлен, которой был отмечен талант и профессиональный  рост 52-летнего Антонелло Арруса, сардинца, который уже более  десяти лет работает шеф-поваром в великолепном ресторане  Belvedere, расположенном при отеле Villa del Parco, жемчужине  Ведущих отелей мира  (LeadingHotelsoftheWorld). Жюри этого  престижного путеводителя было покорено свежестью нашей  кухни, прекрасным сочетанием великолепных блюд, гурманскими  сокровищами Сардинии, а также постоянным поиском, творческим  подходом и любознательностью великого шеф- повара. 

    Ночь в Bistrot

    Последнее пополнение в нашей богатой коллекции ресторанов  непременно покорит сердца многих. К вашим услугам Bistrot —  новый ресторан итальянской кухни, работающий до поздней ночи.  Самое популярное блюдо? Великолепный вид на море, отдых в  уединенном уголке сада, живая музыка под луной и звездами и  волшебная атмосфера нашего курорта.

    Спорт

    Летом вас ждут два новых  теннисных корта с утрамбованным земляным покрытием.  Это значит, что наша потрясающая Академия тенниса будет иметь  в своем распоряжении 12 кортов высочайшего уровня. Неслучайно  с марта по ноябрь 2014 года руководство Международной  федерации тенниса проведет в Forte Village 42 престижных  турнира (21 мужской и 21 женский) ITF Futures. Почему эти  турниры называются Futures? Потому что они посвящены молодым  теннисистам в возрасте от 16 до 30 лет, готовым бороться за свой  рейтинг и покорять новые вершины. А призовой фонд? 10 000  долл. США в неделю, при этом общая сумма фонда составляет  420 000 долл. США. Вам этого мало? В июле 2014 года наш курорт  будет принимать чемпионов турнира ATP Challenger, и в этот раз  призовой фонд составит 50 000 долл. США. 

    Знаменитость ринга

    Мы продолжаем удивлять наших гостей и дарить им новые  сюрпризы. На волне успеха наших потрясающих спортивных  академий, благодаря которым Forte Village предоставляет своим  гостям возможность заниматься многочисленными видами спорта,  в 2014 году вас ждет решительное и «по-боевому» настроенное  лето. На ринг выходит знаменитый боксер международного  уровня, готовый открыть нашим гостям секреты этого  увлекательного и необычного вида спорта. 

    Триатлон в Forte Village 

    После шумного успеха 1-го турнира, в котором приняли участие  спортсмены со всей Италии и Европы, к старту готовится второй  турнир Forte Village Triathlon. Это международное состязание,  которое пройдет 26 октября 2014 года, предназначено для  спортсменов, выступающих в категориях  “Elite”, “Age Group”  и “Kids”, для каждой из которых разработаны специальные  маршруты. Состязание, состоящее из трех частей — плавания,  велосипеда и бега, пройдет на лоне обворожительной природы  Сардинии. После завершения соревнования спортсмены и их  семьи смогут отдохнуть в очаровательной обстановке нашего  курорта.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by