Delo.by,

    Комментарии 17 Апр 2014 16:30

    Ford представил в Минске новую линейку коммерческих авто

    Представители генерального импортера Ford отметили, что белорусский бизнес все чаще отказывается от подержанных автомобилей в пользу новых.

    Обновленная линейка коммерческих автомобилей Ford Transit стала доступна белорусским покупателям. Об этом управляющий импортера Ford в Республике Беларусь Сергей Елистратов. Он отметил, что Ford в текущем году проведет сертификацию более 200 модификаций автомобилей из новой линейки, что позволит подобрать подходящий автомобиль под конкретные потребности бизнеса.

    Также, по мнению представителей компании, в последние годы наблюдается тренд по увеличению продаж новых коммерческих автомобилей, а покупатели стали приобретать меньше недорогих автомобилей.

    «Белорусские покупатели уже оценивают достоинства автомобиля не только исходя из его изначальной стоимости, но и по стоимости владения, эксплуатации, простоя», - подчеркнул заместитель директора по развитию и сбыту Андрей Гаврилов.

    Интересно, что в 2014 году автоцентр «Атлант-М Боровая» Ford расширится и объединится с соседствующим зданием, площади которого будут использоваться для обслуживания коммерческих авто.

    Соб. инф. Delo.by

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by