, БЕЛТА

    Комментарии 8 Июн 2011 14:10

    Электронная торговая площадка создается в "Беллегпроме"

    Электронная торговая площадка по реализации продукции создается в концерне "Беллегпром". Об этом сообщил сегодня журналистам председатель концерна "Беллегпром" Геннадий Вырко, передает корреспондент БЕЛТА.

    "Внедрение этого широкомасштабного процесса мы планируем осуществлять в рамках реализации проекта по созданию центра развития легкой промышленности", - отметил Геннадий Вырко.

    Центр развития легкой промышленности и электронная торговая площадка будут действовать на нынешних площадях обувного объединения "Луч". По словам Геннадия Вырко, там будет не только центр электронной торговли, но и большой комплекс с дизайнерскими студиями, колледжем легкой промышленности. Предусматриваются подиумы для показа коллекций, организация приема заказов, служба доставки, электронные примерочные. "За 2-3 года это надо создать", - сказал руководитель концерна.

    Он также сообщил, что в прошлом году концерн выиграл конкурс ПРООН по финансированию этого проекта. На создание электронной части центра ПРООН выделит грант на $400 тыс. Пока эти средства в страну не поступили. Но концерн уже работает над тем, чтобы внедрять современные формы торговли и продвижения продукции от производителя к потребителю.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by