Сайт новостей, "Ежедневник"

    Комментарии 22 Дек 2012 10:40

    ЕBRD выделил 8 миллионов долларов на кредитование малого и среднего бизнеса Беларуси

    Кредитное соглашение на указанную сумму было подписано 21 декабря между Белорусским народным банком и Европейским банком реконструкции и развития (ЕBRD).

    Это первый кредит от ЕBRD, который предоставлен напрямую в пользу Белорусского народного банка для поддержания и развития основного клиентского сегмента – малого и среднего бизнеса. Данная кредитная сделка имеет особую значимость для БНБ-Банка, поскольку она, с одной стороны, расширяет его возможности по оказанию финансовой поддержки ключевому сегменту клиентской базы банка – малому и среднему бизнесу, с другой стороны, является свидетельством доверия, высокой оценки результатов деятельности и потенциала развития банка крупнейшим международным финансовым институтом развития – ЕBRD.

    БНБ-Банк с 2011 года также является участником программы ЕBRD по торговому финансированию. При поддержке ЕBRD банк в 2011-2012 гг. профинансировал внешнеторговые сделки своих клиентов на общую сумму более 9 млн. долларов. Одновременно с подписанием кредитного соглашения ЕBRD также рассматривает возможность увеличения лимита для БНБ-Банк для проведения операций в рамках данной программы на 3 млн. долларов.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by