DELO.BY, администратор журнала "Дело"

    Комментарии 25 Окт 2011 11:06

    Приорбанк получил награду Deutsche Bank за высокое качество международных платежей

    Белорусский «Приорбанк» ОАО по итогам работы в 2010 году получил награду STP Exellence Award немецкого банка Deutsche Bank AG за высокий уровень качества исполнения международных платежей в долларах США. Об этом агентству ПРАЙМ-ТАСС сообщили в пресс-службе банка.

    Как пояснили в пресс-службе, Straight Through Processing (STP) – это соблюдение стандартов форматирования платежей, позволяющее их исполнение в автоматическом режиме без ручной обработки. Автоматическое исполнение платежей увеличивает скорость расчетов, а также способствует минимизации операционных затрат при осуществлении международного клиринга.

    Вручая награду, управляющий директор, курирующий направление по работе с финансовыми институтами и международные расчеты, Пол Кэмп отметил: «Сегодня в условиях, требующих сознательной оценки стоимости предлагаемых услуг, поддержание процесса исполнения платежей в автоматическом режиме стало для Deutsche Bank значимым компонентом в стоимости предлагаемых услуг. Работая совместно, у нас появляется возможность повысить уровень стандартизации платежей, снижая затраты на исправление платежных инструкций. Deutsche Bank чрезвычайно ценит свои долгосрочные и продуктивные взаимоотношения с Приорбанком и надеется на продолжение совместной работы и в дальнейшем».

    «Приорбанк» ОАО - крупнейший частный универсальный банк Беларуси, дочерняя компания Райффайзен Банк Интернешнл АГ (RBI). Приорбанк образован в январе 1989 года. Крупнейшим акционером банка является RBI (87,74% акций).

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by