Delo.by,

    Комментарии 24 Сен 2013 17:19

    "Даньков-клуб" выселяют за неуплату

    Причина неуплата аренды за 2 месяца. Общая сумма задолженности составляет 836 миллионов рублей.

    На протяжении 20 лет Dankoff Club брал в аренду 6-этажное задние у Белорусского общества глухих. Решение о непродлении договора с владельцами "Даньков-клуба" было принято вчера, сообщил представитель общества глухих Николай Кулаков.

    "Большие нарекания к Даньков-клубу имела пожарная служба. Даньков-клуб также не выполнил предписание Московского исполкома, по которому нужно было покрасить фасад, озеленить территорию. Еще они сделали реконструкцию здания без нашего разрешения", - рассказал Николай Кулаков.

    О том, что клубу не продлевают договор аренды, жена ныне подследственного владельца клуба Юрия Данькова, узнала недавно. Наталья Данькова отмечает, что ее поставили в такие условия, в которых невозможно вести бизнес и оплачивать аренду. "Режим работы здания изменили, последнее время работал только стриптиз и игровые автоматы. При этом с 1 апреля подняли аренду на 100 млн рублей", - сообщает она.

    В следующем месяце здание выставят на аукцион, теперь же оно будет временно принадлежать ЧУП "Виток", входящему в состав "Белорусского общества глухих", сообщает TUT.by.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by