Delo.by,

    Комментарии 15 Авг 2013 11:08

    Чехия проявляет интерес к инвестпроектам в Беларуси

    Чехия интересуется проектами по модернизации машиностроительного комплекса, строительства и реконструкции объектов энергетической инфраструктуры, а также в сельскохозяйственном и фармацевтическом секторах.

    Об этом шла речь на встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Чешской Республике Василия Марковича с заместителем министра финансов Чехии Евой Андеровой.

    Во встрече приняли участие также советник посольства Беларуси в Чехии Владимир Миронович и специалист по работе с международными финансовыми институтами Министерства финансов Чехии Павел Кнотков. Стороны обменялись мнениями по текущему состоянию и перспективам развития экономического сотрудничества Беларуси и Чехии.

    Ева Андерова предложила изучить возможность осуществления чешско-белорусских проектов в странах Африки по программам международных финансовых организаций и донорской помощи. Особое внимание на встрече было уделено деятельности чешской государственной страховой компании АО "Экспортное гарантийное страховое общество" (ЭГАП) в Беларуси, сообщает БЕЛТА.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by