Delo.by,

    Комментарии 21 Май 2014 17:10

    BMW в Беларуси набирает скорость!

    Не так давно, социальные сети облетела новость от водителя BMW, который попал не по своей вине в серьезную аварию – лобовое  столкновение с микроавтобусом. В результате – все остались живы, но BMW седан 5 серии восстановлению не подлежал. В своем профиле в социальной сети водитель поделился новостью о том, что официальный дилер бренда на абсолютно безвозмездных условиях предоставил подменный автомобиль. Несмотря на то, что пострадавший не являлся клиентом салона.

    В Беларуси бренд BMW официально представлен двумя компаниями – «Байернкрафт»  и «Автоидея». 

    «Автоидея» работает на рынке с 2008 года, а «Байернкрафт» с 2009-ого. На тот момент открытия центра на ул. Панченко, это был крупнейший центр BMW в Беларуси. Прошло 5 лет и уже этим летом «Автоидея» откроет не просто самый большой в Беларуси, но и в Восточной Европе автоцентр бренда. И именно сотрудники «Автоидеи» узнав из новостей об аварии, разыскали водителя и предложили ему авто.

    На сегодняшний день «Автоидея» занимается продажей автомобилей, оказывает гарантийные и постгарантийные услуги, занимается оригинальными аксессуарами и запчастями, предоставляет подменные автомобили для клиентов сервиса. Персонал компании проходит регулярное обучение в центрах BMW AG и стажировки в автоцентрах концерна за границей. 

    Все желающие могут ознакомиться с модельными рядами BMW  и  MINI на сайте компании, получить больше информации об интересующих моделях и в режиме онлайн оставить заявку на тест-драйв.

    Также на сайте регулярно обновляется раздел специальных предложений.  Существует опция BMW c пробегом для тех, кто не может позволить себе приобрести новый автомобиль. В основном это тест-драйвовые авто, которые мало эксплуатировались и проходили фирменное техническое обслуживание.

    Помимо этого у компании функционирует онлайн магазин с аксессуарами и запчастями -  www.bmwautoparts.by.  На сайте подбор запчастей осуществляется через введение VIN-кода в специальной графе. Все зарегистрировавшиеся пользователи получают скидку.

    Пока загадкой остается, какие новые услуги будут доступны после открытия автоцентра. По слухам, центр спроектирован так, что во внутрь можно заехать с любой из сторон здания и без ущерба для интерьера. Также есть информация, что клиенты смогут прямо в салоне устроить сеанс связи с инженерами концерна. Правда это или нет – мы будем держать вас в курсе! Но одно предельно ясно, с открытием нового автоцентра у водителей и ценителей BMW появится больше поводов чувствовать себя особенными и возможностей получать еще больше удовольствия от BMW!

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by