Delo.by,

    Комментарии 16 Ноя 2012 11:12

    Бизнесмены и дипломаты обсудили как можно улучшить инвестклимат в Беларуси

    "В ближайшее время будет закончено обсуждение перечня мероприятий по улучшению инвестиционного климата в Беларуси. Я полагаю, это будет хороший задел и программа действий для консультативного совета на будущее", - отметил координатор Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ) со стороны иностранных участников, управляющий партнер по Беларуси компании "Эрнст энд Янг" Павел Лащенко.

    По его словам, прошедшее вчера заседание КСИИ стало одним из самых живых и масштабных за последнее время. Был широко представлен бизнес, дипломатический корпус, присутствовали представители консультативного совета России. Желающих попасть на мероприятие была масса, отметил Павел Лащенко, передает БЕЛТА.

    "Прозвучали очень интересные идеи с точки зрения новых интеграционных процессов и реалий, которые сейчас происходят в стране, обсуждались угрозы и позитивные стороны ЕЭП, вступления России в ВТО, говорили о государственно-частном партнерстве, по которому в ближайшее время должен быть принят соответствующий закон. Прозвучали интересные идеи по энергоэффективности. Было также предложение провести Дни белорусской экономики в Германии", - рассказал Павел Лащенко.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by