Delo.by,

    Комментарии 8 Май 2013 10:50

    Bentley начинает продажи в Беларуси

    Компания по производству атомобилей Bentley открывает первое дилерское предприятие в Минске. Новый пункт продаж и обслуживания откроется уже летом 2013.

    Располагаться автосалон Bentley Minsk, который будет предоставлять белорусским клиентам не только автомобили известной британской марки, но и услуги по послепродажному обслуживанию, будет в Минске на улице Сторожевской, 6.

    Как сообщает Telegraf.by, салон представит весь модельный ряд эксклюзивных автомобилей Bentley – от мощных и элегантных моделей Continental GT и GT Convertible V8 и W12 до усовершенствованной и динамичной модели Flying Spur и роскошного флагмана Mulsanne.

    В целом в мире в первом квартале 2013 года количество переданных клиентам автомобилей Bentley увеличилось на 25,75%, что составило 2 212 единиц. Объем экспорта Bentley в 2012 году составил более 1 млрд. фунтов стерлингов. Компания является третьим по величине инвестором в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки  в секторе автомобилестроения Великобритании, а также занимает 18-ое место по данному показателю в масштабе всей страны.

    Фото: Telegraf.by

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by