Delo.by,

    Комментарии 3 Сен 2013 10:18

    "Белшина" выпустит шины для автомобилей гольф-класса

    Речь идет о выпуске шин для автомобилей компакт-класса. Этот сегмент авто является сегодня наиболее популярным в Европе (примерно треть всех продаж). На протяжении десятилетий законодателем мод здесь был Volkswagen Golf, из-за чего еще одним названием стало выражение гольф-класс. Вместимость автомобилей гольф-класса позволяет перевозить пятерых взрослых человек с багажом.

    Новая линейка шин будет впервые представлена широкому числу потребителей 4-6 сентября на специализированной выставке "Нефть, газ. Нефтехимия" в выставочном центре "Казанская ярмарка" в рамках "Татарстанского нефтегазохимического форума". На стенде бобруйской компании также будут представлены грузовые ЦМК и легковые шины, разработанные и поставленные на серийное производстве в 2013 году.

    Как отметили на предприятии, "Белшина" также продолжает масштабную модернизацию основного производства, приобретает высокопроизводительное оборудование, позволяющее выпускать шины самого высокого качества. Самый амбициозный проект - создание производства цельнометаллокордных (ЦМК) шин радиальной конструкции с посадочным диаметром 57 и 63 дюйма. Это будет способствовать расширению ассортимента и увеличению объема производства шин для карьерных самосвалов грузоподъемностью 220-360 т производства ОАО "БелАЗ", а также некоторых зарубежных производителей. Затраты по этому проекту составляют около 254,9 млн. евро, в том числе на оборудование - 215,1 млн. евро. Поэтапная реализация проекта в 2013-2017 годах позволит выпускать 8 190 шин в год, сообщает БЕЛТА.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by