DELO.BY, администратор журнала "Дело"

    Комментарии 1 Ноя 2011 12:47

    Белорусы хотят увеличить экспорт сельхозтехники в Казахстан

    Белорусские производители сельхозтехники планируют увеличить объемов поставок своей продукции на рынок Казахстана по итогам участия 26-28 октября в международных выставках сельского хозяйства «KazAgro 2011» и животноводства «КазФерма 2011» в Астане.

    Как сообщили ЭКОПРЕСС в МИДе Беларуси, во время проведения выставок белорусские участники провели ряд переговоров с потенциальными партнерами об увеличении объемов и диверсификации номенклатуры поставок своей продукции на рынок Казахстана, развитии мощностей действующих и создании новых совместных сборочных производств.

    Кроме того, зерноуборочные комбайны «Essil КЗС-740» (КЗС-812), «Essil КЗС-760» (КЗС-1218), а также самоходный кормоуборочный комбайн «КСК-600» производства ПО «Гомсельмаш», совместная сборка которых осуществляется на АО «Агромашхолдинг» в Костанае, отмечены специальными дипломами и золотыми медалями выставки.

    На выставках была широко представлена продукция белорусских предприятий ПО «Гомсельмаш», РУП «Минский тракторный завод», ОАО «Бобруйскагромаш», ОАО «Лидсельмаш», РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», ГП «Экспериментальный завод» РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства».

    Представленная продукция и научные разработки белорусских предприятий вызвали большой интерес у казахстанских специалистов и предпринимателей.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by