Delo.by,

    Комментарии 25 Янв 2016 17:00

    Белорусской авиации поручено снижать себестоимость услуг

    Министр транспорта и коммуникаций Беларуси Анатолий Сивак определил основные задачи для авиационной подотрасли на 2016 год.

     

     

    Согласно сообщению пресс-службы министерства, Анатолий Сивак высоко оценил результаты работы организаций гражданской авиации в минувшем году. В частности, министр транспорта и коммуникаций отметил рост показателей по грузообороту и пассажирообороту, а также повышение инвестиционной привлекательности. В то же время министр подчеркнул, что все это происходит на фоне серьезной поддержки государства. Таким образом, главная задача для авиационной подотрасли на 2016 год - снижение себестоимости

    Кроме того, министр напомнил о необходимости продолжать работу по совершенствованию нормативной базы и контрольной деятельности. В частности, на новый уровень необходимо вывести процедуры по сертификации - они должны соответствовать лучшим международным практикам.

    В число приоритетных проектов 2016 года входит также закупка трех воздушных судов Boeing 737/800 для парка ОАО «Авиакомпания «Белавиа». Также в текущем году продолжиться работа по строительству авиаремонтного завода на территории Национального аэропорта Минск.

    Источник: БЕЛТА

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by