Delo.by,

    Комментарии 13 Сен 2016 17:55

    Белорусским дизайнерам предложили придумать «новую форму белорусского гостеприимства»

    В Минске стартовал масштабный конкурс по созданию новой корпоративной униформы для сотрудников сети туристических предприятий «Беларустурист».

     

     

    «Конкурс на разработку форменной одежды для сотрудников туристической сети «Беларустурист» - это не просто конкурс для дизайнеров одежды. Персонал гостиниц - это те люди, которые одними из первых встречают зарубежных гостей. И восприятие внешнего вида сотрудников гостиниц, в том числе, формирует мнение о стране, о людях. Генеральная Ассамдлея ООН провозгласила 2017 год Международным годом туризма, и мы хотели бы начать его в новой форме с новыми идеями», - отметила генеральный директор «Беларустурист» Людмила Сеньковская на пресс-конференции, посвященной началу  проекта.

    Предложить новую форменную одежду персоналу гостиниц, ресторанов, туристических баз, бюро путешествий и экскурсий могут как дизайнеры крупных госпредприятий, так и небольших частных компаний. У них есть возможность не только проявить творческие способности, предложив уникальный дизайн форменной одежды, но и в качестве главного приза регулярно получать крупные заказы на ее изготовление.

    Председатель концерна «Беллегпром» Николай Ефимчик, свою очередь, заявил, что предприятия  концерна также примут активное участие в конкурсе:

    «Предприятия концерна готовы предложить новые современные решения для создания одежды и обуви корпоративного стиля. Мы уверены, что результатом будут довольны все участники».

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by