Delo.by,

    Комментарии 2 Дек 2013 11:44

    Белорусские event-агентства блеснули на Global Event Awards

    1 декабря в Минске прошла церемония награждения Global Event Awards (GEA) – международной премии, вручаемой за заслуги в сфере организаций мероприятий и событийного маркетинга.

    Уровень мероприятия очень высок, ведь к участию в конкурсе допускаются только компании, занявшие призовые места во внутренних подобных event-премиях (в Беларуси это «Красная морковь», «Золотой пазл» в России и «Ивентаризация» в Украине).

    За победу в 13 номинациях боролись лучшие event-агенства Беларуси, России и Украины, представившие 68 работ. Жюри состояло из 15 представителей крупнейших компаний-заказчиков услуг по организации праздников и иных мероприятий.

    Не смотря на серьезную борьбу с сильными противниками, белорусским агентствам удалось завоевать первые 6 победных мест. Среди призеров оказались такие компании, как Fishka.by, TDI Group, DeLuxe Group, «Особая атмосфера», «АртМикс» и «Eventum Globo».  Почетное звание «Агентство года» получила компания «АртМикс».

    «Спасибо тем, кто не побоялся принять участие и представлять честь страны на международном конкурсе. Мы искренне рады за белорусские агентства, занявшие так много первых мест! Победа – это исключительно их заслуга!»– подвела итог event-директор церемонии Татьяна Калюжная.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by