DELO.BY, администратор журнала "Дело"

    Комментарии 5 Сен 2011 13:41

    «Белавиа» меняет программу полетов в Москву

    Национальная авиакомпания «Белавиа» изменяет программу полетов по маршруту Минск–Москва–Минск. Это связано с переходом на зимнее время.

    Так ежедневный утренний рейс № B2-1984/83 Минск–Москва–Минск будет перенесен из московского аэропорта Шереметьево  в аэропорт Домодедово.  Время полета остается прежним.

    Изменилось и время вылета рейса  №B2-1954 Минск–Москва (Домодедово). Он переносится с 21.25 на 22.25.  В обратном направлении рейс  № B2 1953  Москва (Домодедово) – Минск будет вылетать в 6.30.

    «После введения совместных с компанией «Трансаэро» специальных тарифов по направлениям Нью-Йорк, Майями, Торонто, Пекин и Гонконг было много просьб со стороны пассажиров по улучшению стыковок рейсов в Москву. Поэтому было принято решение по оптимизации расписания.

    Новое время выполнения рейсов будет способствовать более удобным стыковкам с десятками российских и иностранных авиакомпаний. Также значительно улучшатся стыковки с авиакомпанией «S7», выполняющей полеты из аэропорта Домодедово в пункты Российской Федерации», ? рассказал генеральный директор Национальной авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров.

    С 22 сентября будет прекращено выполнение рейса №B2-1974/73 Минск – Москва (Внуково) – Минск.

    Пассажиры, которые заранее купили или забронировали билет на отмененные и измененные рейсы, смогут бесплатно перебронировать их  на иное время.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by