Delo.by,

    Комментарии 2 Сен 2013 8:04

    «Белавиа» и «Трансаэро» подписали расширенное соглашение

    С 1 сентября 2013 года вступило в действие новое соглашение между Национальной авиакомпанией «Белавиа» и авиакомпанией «Трансаэро» о совместной эксплуатации рейсов между Москвой и Минском, а также между Санкт-Петербургом и Минском.

    В соответствии с условиями нового соглашения авиакомпания «Трансаэро» сможет предложить своим клиентам приобрести билеты в Минск на рейсы, которые выполняет национальный перевозчик не только из Московского аэропорта Домодедово, но и из Санкт-Петербурга. Кроме того, партнерство авиакомпаний будет основываться на принципе свободной продажи, то есть российская авиакомпания, выступающая маркетинговым партнером в рамках код-шерингового соглашения, сможет продавать билеты на все рейсы «Белавиа» по указанным маршрутам без ограничений по количеству мест на каждом рейсе.

    Анатолий Гусаров, Генеральный директор РУП «Национальная авиакомпания «Белавиа» отметил: «Наше партнерство еще раз подчеркивает открытую политику Национальной авиакомпании «Белавиа» по сотрудничеству с иностранными авиаперевозчиками. Мы рады, что благодаря партнерским соглашениям мы можем расширять возможности для путешествия нашим клиентам».

    Дмитрий Столяров, Первый заместитель Генерального директора авиакомпании «Трансаэро» сказал: «Авиакомпания «Трансаэро» высоко оценивает результаты плодотворного сотрудничества с нашим белорусским партнером по код-шеринговому соглашению - авиакомпанией «Белавиа». Мы уверены, что пассажиры авиакомпании «Трансаэро» по достоинству оценят новые возможности приобретения билетов на рейсы не только из Москвы, но из Северной столицы России в Минск. Мы также готовы предложить путешественникам из Беларуси трансферные рейсы по обширной сети полетов авиакомпании «Трансаэро». Рассчитываем на то, что сотрудничество двух авиакомпаний продолжит развиваться в будущем».

    Билеты на совместные рейсы «Трансаэро» и «Белавиа» из Москвы в Минск и обратно можно уже сейчас приобрести в офисах продаж авиакомпании и уполномоченных агентств, на сайте www.transaero.ru, а также на официальной странице «Трансаэро» в социальной сети Facebook, билеты по маршруту Санкт-Петербург-Минск поступят в продажу в самое ближайшее время.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by