DELO.BY, администратор журнала "Дело"

    Комментарии 29 Сен 2011 9:48

    «Беларусбанк» увеличил размер процентов по хранящимся на карт-счетах средствам

    ОАО «АСБ Беларусбанк» с 1 октября 2011 года увеличивает размер процентов, начисляемых на сумму денежных средств, хранящихся на карт-счетах, открытых с оформлением сберегательных пластиковых карточек банка.

    Как сообщили ЭКОПРЕСС в пресс-службе банка, на сумму средств, хранящихся на карт-счетах, открытых с оформлением пластиковых карточек БелКарт-М «Аграрная» начисление процентов осуществляется при сумме до 1 млн. рублей в размере ставки рефинансирования, свыше 1 млн. рублей – ставка рефинансирования плюс 2 процентных пункта.

    Начисление процентов на сумму средств, хранящихся на карт-счетах с оформлением карточек БелКарт-М «Сберегательная» со счетом в белорусских рублях будет осуществляться при сумме до 1 млн. рублей по ставке до востребования, при сумме до 2 млн. рублей – по ставке рефинансирования, при сумме до 5 млн. рублей – ставка рефинансирования плюс 2 процентных пункта, свыше 5 млн. рублей – ставка рефинансирования плюс 4 процентных пункта.

    Начисление процентов на сумму средств, хранящихся на карт-счете с оформлением пластиковых карточек VISA Electron «Сберегательная» со счетом в долларах США, будет осуществляться в размере от 0,5% до 6% в зависимости от суммы.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by