Delo.by,

    Комментарии 18 Май 2015 10:46

    Беларусь совместно с Всемирным банком реализует 7 новых проектов

    Сумма, необходимая для реализации новых инфраструктурных проектов, составляет $938 млн.

    В рамках встречи заместителя премьер-министра Анатолия Калинина с главой представительства Всемирного банка в Беларуси Ян Чул Кимом было принято решение поручить разработку графиков реализации проектов по развитию водоснабжения и водоотведения, комплексному обращению с твердыми отходами, модернизации транзитного коридора Минск-Гродно и ряда других проектов Министерству транспорта и Министерству жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь.

    Для скорейшей реализации новых инфраструктурных проектов Всемирного банка их график должен быть составлен до 20 мая. Он должен содержать  информацию о сроках выполнения проекта, а также данные об ответственных сторонах.

    Напомним, что Всемирный банк помогает развивающимся странам решать актуальные вопросы в сфере образования, здравоохранения, государственного управления, развития финансового и частного секторов, сельского хозяйства, охраны окружающей среды и управления природными ресурсами. В частности, с 1992 года на нужды Беларуси Всемирным банком было выделено порядка $1,43 млрд.

    Источник: БЕЛТА

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by