, БЕЛТА

    Комментарии 11 Апр 2012 14:30

    Белагропромбанк подписал генеральное кредитное соглашение с Raiffeisen Bank Polska S.A.

    ОАО «Белагропромбанк» подписало генеральное кредитное соглашение с Raiffeisen Bank Polska S.A., сообщили в пресс-службе банка.

    «Соглашение заключено для удовлетворения возросшего интереса со стороны клиентов ОАО «Белагропромбанк» к финансированию за счет иностранных кредитных линий внешнеторговых контрактов, контрагентами по которым выступают экспортеры промышленного оборудования и услуг из Польши», – отметили в пресс-службе Белагропромбанка. Подписание генерального кредитного соглашения расширяет возможности ОАО «Белагропромбанк» по привлечению связанных ресурсов на финансовом рынке Польши.

    Raiffeisen Bank Polska S.A. входит в крупнейшую в Австрии, Центральной и Восточной Европе банковскую группу Raiffeisen Banking Group. По состоянию на конец 2010 года по размеру активов банк занимал 13-е место в Польше (около $9,2 млрд.), прибыль банка составила около $90 млн. ОАО «Белагропромбанк» активно сотрудничает с Raiffeisen Bank Polska S.A. в сфере торгового финансирования и документарных операций с 2008 года.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by