Delo.by,

    Комментарии 6 Сен 2013 11:44

    Беларусь предлагает Монголии взаимовыгодный бизнес

    Беларусь готова создать комфортные условия для развития бизнеса Монголии и рассчитывает на аналогичную поддержку со стороны партнера.

    Об этом заявил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович на открытии Белорусско-монгольского бизнес-форума в Улан-Баторе. Форум был организован в рамках официального визита белорусской делегации во главе с премьером в Монголию с 3 по 5 сентября.

    Михаил Мясникович сказал: "Нашим компаниям будет выгодно, если правительство обеспечит для них наилучшие налоговые условия, исключит взаимные таможенные пошлины при ввозе сырья и комплектующих. Со своей стороны мы готовы предоставлять это бизнесу Монголии и рассчитываем на взаимность".

    Суть белорусской бизнес-стратегии заключается в том, чтобы идти на глубокую кооперацию, передавать технологии и ноу-хау, а также готовить кадры для совместных компаний.

    "Мы к этому готовы, - отметил премьер. - У нас есть финансовые схемы, научно-образовательные проекты".

    Таким образом, Беларусь предлагает монгольским партнерам полный технологический цикл и взаимовыгодный бизнес. Правительство, по словам Михаила Мясниковича, готово оказать им необходимую поддержку и создать для их развития благоприятные условия, сообщает БЕЛТА.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by