Delo.by,

    Комментарии 29 Июл 2013 11:32

    Встреча бизнесменов Беларуси и Китая состоится 30 июля

    Деловые переговоры и контактно-кооперационная биржа между представителями бизнес-кругов Беларуси и китайского города Харбин пройдет в Минске.

    Стороны планируют провести двусторонние переговоры по таким направлениям, как машиностроение, строительство, электроэнергетика и электротехника, производство железнодорожного оборудования, промышленных пластмассовых изделий, информационные технологии, фармацевтика, звероводство, логистика, экспорт мехов, одежды и инвестиционная деятельность.

    С китайской стороны в мероприятиях планируют принять участие топ-менеджеры и представители 15 компаний. Среди них ООО "Харбинская инвестиционная группа" ("Харбин-инвест"), которое готово инвестировать в реализацию крупных городских проектов и хозяйствование. Харбинская международная торговая компания "Дунфан" намерена обсудить формы сотрудничества в области экспорта и импорта товаров, провести переговоры с белорусскими компаниями по вопросам создания в Минске завода по сборке лифтов, а также с Минским автомобильным заводом о сборочном производстве в Беларуси автобусов китайской марки "Север-Неоплан". Представители международного торгового логистического центра "Си Лун" хотят ознакомиться с работой логистических центров Беларуси, а корпорация "Цзи Ши" - с особенностью белорусского мехового рынка, сообщает БЕЛТА.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by