Delo.by,

    Комментарии 8 Окт 2013 10:09

    Атлант-М совместно с SAP ERP создали новое пространство для бизнеса в СНГ

    Компания SAP СНГ и холдинг «Атлант-М» представили  единую  информационную систему, которая будет работать в дочерних компаниях «Атлант-М» сразу в трех странах: России, Украине и Беларуси.

    Внедрять систему начали в 1999 году официальный партнер SAP AG в Республике Беларусь – компания Атлантконсалт.  Решение о переходе на современные отраслевые решения было принято в связи с быстрым ростом бизнеса. Прежние информационные системы холдинга тормозили выход на новые региональные рынки.

    Основой программой трансформации бизнеса автомобильного холдинга стало построение единой структуры бизнес-процессов на платформе SAP. Новые решения должны были поспособствовать повышению гибкости и эффективности управления холдингом, снижению издержек и установлению единых корпоративных регламентов ведения ключевых бизнес-процессов.

    Комплекс решений SAP, внедренных в «Атлант-М», включает в себя решения для централизованного управления бизнес-процессами, персоналом, отношениями с клиентами, формирования корпоративной отчетности. В 2013 году ранее внедренный функционал SAP Automotive стал доступен офисам «Атлант-М» в Украине и Беларуси.

     «Холдинг «Атлант-М» - один из первых клиентов SAP в странах СНГ. Мы сотрудничаем уже 15 лет. Новые масштабы информационной системы «Атлант-М», охватывающей теперь три страны - еще одно свидетельство эффективности современных ИТ-решений в построении конкурентоспособного и динамичного бизнеса», - сказал Андрей Горяйнов, директор представительства SAP в Республике Беларусь.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by