Delo.by,

    Комментарии 4 Июн 2015 12:09

    Александр Лукашенко и Пранаб Мукерджи принимают участие в Белорусско-Индийском бизнес-форуме

    В рамках мероприятия планируется подписание ряда контрактов между белорусскими и индийскими предприятиями.

    Для участия в бизнес-форуме в Минске съехались представители индийских и белорусских предприятий и организаций, заинтересованных в сотрудничестве. В частности, среди участников форума, по данным Белорусской торгово-промышленной палаты, есть представители таких компаний как Buttepatill Builders PVT Ltd., специализирующейся на гражданском и коммерческом строительстве, International Tractors Limited, производящая сельскохозяйственное оборудование и технику и др.

    Индийская сторона планирует установить деловые связи с белорусскими компаниями в области турбизнеса, фармацевтики и здравоохранения, сельскохозяйственного машиностроения, строительства, энергетики, а также IT-сфере.

    Напомним, что Президент Индии Пранаб Мукерджи впервые приехал в Беларусь с официальным визитом. Вчера состоялась встреча президентов двух стран, в ходе которой индийская сторона заявила о возможности предоставления Беларуси кредита на $100 млн. Президент Беларуси, в свою очередь, высказал заинтересованность в строительстве совместных предприятий.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by