Delo.by,

    Комментарии 15 Окт 2012 13:27

    Сергей Мартынов ушел в «РуссНефть»

    Экс-министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов стал специальным представителем холдинга Михаила Гуцериева «РуссНефть» в Республике Беларусь. Об этом сообщила пресс-служба компании.

    «В сферу ответственности специального представителя НК входит углубление взаимовыгодного сотрудничества Компании и Республики, участие в разработке и реализации перспективных нефтегазовых проектов как в Беларуси, так и других странах», – комментирует пресс-служба.

    В «РуссНефти» отмечают, что назначение Мартынова, который обладает большим опытом дипломатической работы (с 2003 по 2012 год он возглавлял МИД Беларуси), «пользуется широким авторитетом среди политических и предпринимательских кругов Беларуси, других стран, подчеркивает стратегический интерес НК «РуссНефть» к развитию внешнеэкономических связей, расширению географии деятельности, усилению позиции компании на международных нефтяных рынках».

    В Беларуси у Гуцериева несколько проектов и самый масштабный из них – строительство калийного комбината с объемом инвестиций до 2 миллиардов долларов.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by