Delo.by,

    Комментарии 7 Окт 2013 17:35

    "Пивзавод Оливария" объявил о назначении нового генерального директора

    С 1 ноября должность руководителя компании займет Денис Шерстенников. Он сменит Михаила Чеченева, который руководил компанией более шести лет.

    Денис Шерстенников в данный момент занимает должность вице-президента по маркетингу компании "Балтика" и региона Восточная Европа Carlsberg Group.

    Он начал строить свою карьеру в 1999 году с компании "Вена", где занимал различные позиции в отделе маркетинга. С 2006 года занимался развитием лицензионных, безалкогольных и слабоалкогольных брэндов, а позже — ключевых национальных брэндов компании "Балтика".

    В 2008 году Дениса Шерстенникова назначили вице-президентом по маркетингу компании "Балтика". С конца 2012 года он руководит объединенной функцией маркетинга и маркетинга торговых каналов, а также службами маркетинга в компаниях Carlsberg Group в Восточной Европе.

    "Я с удовольствием приступаю к новой работе в команде "Оливарии". Задачи перед нами стоят очень амбициозные, и новое назначение — большая ответственность для меня. Я с нетерпением жду встречи с новыми коллегами и страной ", — рассказал Шерстенников. 

     

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by