Delo.by,

    Комментарии 21 Авг 2012 9:20

    "Лучшими предпринимателями 2011 года" в Беларуси стали 50 юрлиц и ИП

    Победителями и лауреатами республиканского конкурса "Лучший предприниматель 2011 года" в Беларуси стали 50 предприятий и индивидуальных предпринимателей за достижение высоких показателей в финансово-хозяйственной деятельности. Такое решение содержится в указе №370 от 20 августа 2012 года.

    В номинации "Лучший предприниматель в области производства потребительских товаров" победителем стало СП "Белита", а лауреатами - ЗАО "Витэкс" и СПОО "Конте Спа" (Гродно). Лучшим предпринимателем в сфере производства продуктов питания стало зарубежное частное унитарное производственное предприятие "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия" (Минский район, поселок Колядичи). Среди производителей товаров промышленного назначения отмечена работа ООО "Запагромаш" (Минск). Лучшим фермерским (крестьянским) хозяйством стало "Олимп-Агро" (Узденский район, деревня Дещенка), руководитель - Юрий Лойко. Определена лучшая предпринимательская организация с зарубежными инвестициями - зарубежное частное производственное унитарное предприятие "Веза-Г" (Гомель).

    Также определены победители и лауреаты в сфере строительства, общественного питания, медицинской деятельности, туризма. Названы и лучшие предприниматели-экспортеры, организаторы новых рабочих мест, лучшие банки, оказывающие услуги предпринимателям.

    Кроме того, в соответствии с указом №370 дипломами "Почетный предприниматель" будут награждены СООО "Лекфарм" (Логойск) и частное транспортно-экспедиционное унитарное предприятие "Интертрансэкспедиция" (Дзержинск). Они на протяжении трех лет были победителями республиканских конкурсов на звание лучшего предпринимателя.

    Конкурс "Лучший предприниматель года" проводится в Беларуси в соответствии с указом №305 от 4 июля 2005 года "О проведении республиканского конкурса "Лепшы прадпрымальнiк года" и внесении дополнения в указ от 24 ноября 2000 года №615. Его цель - повышение профессионализма и деловой репутации руководителей и коллективов предпринимательских структур, создание положительного имиджа предпринимателя, стимулирование деловой активности населения для решения задач социально-экономического развития страны.

    В конкурсе принимают участие юридические лица и индивидуальные предприниматели - победители и лауреаты областных (Минского городского) конкурсов за отчетный период. Победители награждаются нагрудным знаком "Лепшы прадпрымальнiк года", дипломом и призом. Лауреаты награждаются дипломом.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by