Delo.by,

    Комментарии 17 Сен 2013 10:29

    Китайская компания планирует выпускать в Беларуси светодиодные экраны

    Технологии, используемые китайским производителем, позволяют на 50% уменьшить энергопотребление и увеличить срок эксплуатации светодиодной техники в 5 раз.

    Китайская компания «СИДА»  заинтересована во внедрении передовых технологий и материалов на территорию республики с последующим экспортом на рынки стран СНГ и ЕС.

    Создание совместного производства по выпуску светодиодной техники  - большеформатных светодиодных экранов. Это одно из направлений двустороннего сотрудничества Беларуси и Китая. Стороны заинтересованы в совместной работе с высокотехнологичными и инновационными технологиями, как на нашей территории, так и в КНР,  с использованием  ресурсов Белорусско-китайского технопарка в Чанчуне. Об этом заявил председатель Государственного комитета по науке и технологиям Игорь Войтов.

    Белорусско-китайское производство по выпуску светодиодной техники планируется наладить с ОАО "Техника связи" – старейшим в стране разработчиком современных средств радио, линейной и оптоволоконной связи, сообщает БЕЛТА.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by