Delo.by,

    Комментарии 11 Окт 2013 12:14

    Itransition потребовала наказать мошенников, которые выдавали себя за сотрудников компании

    Белорусская IT-компания направила заявление в правоохранительные органы Российской Федерации с требованием наказать мошенника, использующего торговую марку Itransition.

    В сентябре в «Итранзишэн» обратились несколько граждан России и Украины с жалобами на индивидуального предпринимателя некого Дениса Балкина и его компаньона, представлявшегося Владимиром Давыдовым. Называя себя сотрудниками российского филиала компании Itransition, они заключили договоры удаленной работы на интернет-площадках для поиска фрилансеров и не оплатили ее.

    В ходе расследования выяснилось, что договорs между исполнителями и мошенниками либо не заключались вообще (якобы для упрощения процедуры), либо заключались на индивидуального предпринимателя Дениса Балкина. По московскому адресу, который указывали мошенники, расположено совершенно другое предприятие.

    «Мы возмущены произошедшим и обращаемся в правоохранительные органы Российской Федерации с требованием найти и наказать мошенников. В то же время просим фрилансеров быть бдительными и не соглашаться на работу без подписания всех необходимых документов», – заявила Ирина Гвардейцева, заместитель генерального директора «Итранзишэн».

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by