DELO.BY, администратор журнала "Дело"

    Комментарии 27 Ноя 2012 10:28

    Египет вводит визы для белорусских туристов

    Как сообщает «Туризм и отдых», с 29 ноября в египетских аэропортах действительно перестанут выдавать въездные марки белорусским туристам, вылетающим из Москвы. Касается ли данное нововведение вылетов из Минска и Киева пока неизвестно.

    О возможности введения виз белорусские турфирмы предупредили их российские партнеры. В письмах, которые крупные российские туроператоры разослали своим агентам указано: «Информируем вас о новых требованиях пребывания белорусских граждан на территории Египта. Белорусским гражданам, прибывающим в Египет с территории Российской Федерации, необходима виза».

    Основная проблема, связанная с возможным введением виз заключается в том, что в Минске нет египетского консульства, поэтому получать необходимую отметку в паспорте белорусам придется в Москве. Как вариант, визу можно будет открыть при посредничестве российских операторов, однако эта процедура займет около 10 дней.

    Сейчас белорусские туроператоры экстренно пытаются решить проблему передачи в москву паспортов тех туристов, которые должны лететь в Египет с 29 ноября.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by