Delo.by,

    Комментарии 7 Окт 2013 10:20

    "Белоруснефть" поможет украинским нефтедобывающим компаниям

    Белорусские специалисты приступили к сервисным работам на  украинских месторождениях.

    Появление белорусской компании на  украинском рынке нефтесервисных услуг – большой шаг в развитии экспортного потенциала "Белоруснефти". Как сообщили в пресс-службе организации, белорусские специалисты успешно работают в Западной Сибири, Венесуэле, Эквадоре, где выполняют работы по разведке нефтяных месторождений, бурению и ремонту нефтяных скважин. Теперь белорусские специалисты приступили к сервисным работам на украинском месторождении.

    Летом 2013 года государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Украины выдала белорусским  нефтяникам разрешение на проведение работ повышенной опасности. Белорусы получили сертификаты государственной регистрации опасных факторов на каждый химический компонент, используемый компанией при выполнении гидравлического разрыва пласта.

    Сейчас специалисты "Белоруснефти" работают на месторождениях компании "КУБ-ГАЗ", с которой заключен соответствующий договор. В частности, ими будут выполнены операции по гидроразрыву пласта.

    Нефтесервисные услуги осуществляет ООО "Сервис Ойл". Дочернее предприятие объединения «Белоруснефть» в Украине, созданное в декабре 2012 года, сообщает БЕЛТА.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by