Delo.by,

    Комментарии 30 Сен 2013 11:24

    "Белавиа" возобновит полёты в Египет

    Национальный авиаперевозчик "Белавиа" возобновит в октябре чартерные рейсы в Египет.

    В  пресс-службе «Белавиа» сообщили, что это решение было принято совместно с заказчиком чартерных рейсов туристическим оператором "Тез Тур" по причине нормализации ситуации в курортных египетских зонах. С 18 октября возобновятся полеты в Хургаду, а с 20 – в Шарм-эль-Шейх.

    "Приостановление полетов в Египет было вынужденной мерой, на которую «Белавиа» и заказчик в лице туроператора "Тез Тур" пришлось пойти для обеспечения безопасности белорусов", - отметил гендиректор Национальной авиакомпании Анатолий Гусаров.

    Напомним, 14 августа спецотряды египетской полиции совместно с армейскими подразделениями начали разгон палаточных городков, в которых располагались сторонники экс-президента Мухаммеда Мурси. По информации министерства здравоохранения Египта, в столкновениях погибло 343 человека.

    Министерство иностранных дел Беларуси 15 августа рекомендовало белорусским туристам отложить поездки в Египет в целях безопасности. Тем, кто уже находился на отдыхе в африканской стране, советовали не выезжать за пределы курортных зон.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by