DELO.BY, администратор журнала "Дело"

    Комментарии 3 Ноя 2011 10:19

    У "Беларусбанка" 20 тысяч терминалов

    Число терминалов Беларусбанка достигло 20 тыс.

    Как сообщили ЭКОПРЕСС в банке, ОАО «АСБ Беларусбанк» сотрудничает с предприятиями торговли и сервиса по организации обслуживания держателей пластиковых карточек уже свыше 13 лет. Платежные терминалы Беларусбанка установлены более чем в 12850 организациях торговли и сервиса, доля банка на рынке пластиковых карт по данному показателю превышает 55%.

    Банк занимает ведущие позиции и по другим основным показателям карточного бизнеса. По состоянию на 1 ноября общее количество карточек, выпущенных в обращение банком, составляет 4 901,3 тыс. шт. На сегодня держатели пластиковых карточек банка могут совершить операции в 1 972 инфокиосках, 1 031 банкомате, 2 030 пунктах выдачи наличных, 1 935 пунктах приема коммунальных платежей банка.

    Держатели пластиковых карточек Беларусбанка не только располагают современным платежным средством, но и получают дополнительные преимущества в виде скидок на различные товары и услуги. Сейчас сэкономить, расплачиваясь пластиковой карточкой, можно в 240 организациях торговли и сервиса во всех регионах республики.

    Уже, заключив 46 действующих договоров на интернет-эквайринг, банк далее развивает сотрудничество с организациями торговли и сервиса в данной сфере в части обеспечения расчетов по операциям оплаты за товары, работы и услуги, совершенные с использованием банковских пластиковых карточек в интернет-магазинах.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by