Delo.by,

    Комментарии 12 Янв 2018 18:25

    Зачем использовать ПЗК?

    Струйный принтер или МФУ – отличное решение как для дома, так и для небольшого офиса. По сравнению с лазерными аналогами такие устройства потребляют меньше энергии и более экологичны. Качество печати при этом всегда превосходное. Для нее характерно богатство оттенков, хорошая цветопередача, четкость изображения и другие достоинства. При этом реально достичь максимальных экономических показателей. Например, вместо оригинальных картриджей использовать ПЗК.

    Ни внешне, ни функционально перезаправляемые картриджи ничем не отличаются от традиционных. Единственная особенность ПЗК состоит в следующем: по мере расхода чернил их можно многократно дозаправлять. В качестве расходных материалов здесь применяют как пигментные, так и водные чернила.

    На сайте Inksystem.kz представлен широкий выбор многоразовых картриджей от компании INKSYSTEM. Качество продукции этого производителя не вызывает сомнения. Она обеспечивает безупречную печать и бесперебойную работу принтера (МФУ). Когда краска закончится, контейнер не нужно выбрасывать. После дозаправки емкость снова готова к эксплуатации. Продукты, предлагаемые компанией, совместимы с печатающими устройствами любых брендов.

    Выбирая картриджи, следует уточнить модель принтера. На сайте поставщика четко указано, какой набор картриджей предназначен для конкретной марки. Если позиция выбрана правильно, обо всем остальном можно не беспокоиться. Принтер будет работать стабильно, а предъявлять претензии к качеству печати не придется.

    ПЗК от INKSYSTEM сегодня пользуются большим спросом. Их изготавливают в оборудованных цехах, с соблюдением всех технологических требований и жестким контролем качества. По доступной цене потребителю предлагается только сертифицированная продукция. Гарантия на расходные материалы составляет 12 месяцев. Также клиенту предоставляется всесторонняя техническая поддержка.

    Перезаправляемые картриджи выполнены из долговечного материала, в частности, поликарбоната. При надлежащем обращении эксплуатировать такие контейнеры можно десятилетия. Произвести дозаправку чернил сможет любой пользователь. Это потребует от него минимум времени и немного внимательности. При отсутствии навыка лучше воспользоваться пошаговой инструкцией.

    Использование ПЗК оправдано не только экономическими соображениями. В настоящее время все актуальнее становится тема охраны окружающей среды. Многоразовые контейнеры в этом смысле являются лучшей альтернативой одноразовому пластику.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by