• 18 Авг 2011 10:35Комментарии
      Держателей Gold-карт ограничили

      ОАО «АСБ Беларусбанк» с 18 августа установило новые размеры ограничений на операции в иностранной валюте с использованием пластиковых карт банка Visa Gold и MasterCard Gold.

    • 18 Авг 2011 10:15Комментарии
      Российские производители ПВХ вновь просят повысить пошлину на его импорт

      Ассоциация предприятий хлорной промышленности повторно обратилась в подкомиссию по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции с просьбой повысить импортную пошлину на поливинилхлорид (ПВХ), говорится...

    • 18 Авг 2011 10:05Комментарии
      Кризиса в торговле с Польшей нет

      Кризис во внешней торговле в экономике Беларуси не виден. Такое мнение высказал руководитель отдела содействия торговле и инвестициям посольства Польши в Беларуси Веслав Покладэк в интервью корреспонденту ЭКОПРЕСС.

    • 10 Авг 2011 11:17Комментарии
      Чем грозит Беларуси падение кредитного рейтинга США

      Высший кредитный рейтинг США снизился на одну ступень. Удастся ли Беларуси благодаря чужому кризису преодолеть собственный и что делать тем белорусам, которые хранят свои сбережения в долларах, пока глобальная экономика ждет последствий понижения кредитного рейтинга США, выясняет "Завтра твоей...

    • 10 Авг 2011 10:31Комментарии
      Белорусско-китайские проекты буксуют

      В Беларуси сегодня есть отдельные белорусско-китайские проекты, которые реализуются достаточно медленно. Об этом заявил в интервью журналистам заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик.

    • 10 Авг 2011 9:44Комментарии
      ФРС спровоцировала рост цен на золото

      Цены на золото выросли после того, как Федеральная резервная система /ФРС/ США заявила, что слабая ситуация в экономике будет оправдывать сохранение низких процентных ставок, «как минимум», до середины 2013 года.

    • 3 Авг 2011 11:27Комментарии
      Кто обыгрывает белорусов?

      Несмотря на некоторое сокращение количества участников игорного рынка Беларуси, вызванного ужесточением законодательства, число тех, кто пытается играть на слабостях белорусов и приезжих, достаточно большое.


    Календарь бизнес событий
    • выставки
    • презентации

    © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

    Все права защищены.

    При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

    ISSN DELO (online) 1608-1404

    220004, Минск, пр. Победителей, 11

    email: delo@delo.by